INFORMATIVA PRIVACY INFORMATIVA PRIVACY

Associazione Mevaluate Onlus, con sede legale in Roma, Via Nizza n. 45. – in qualità di “Titolare del trattamento”, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione di procedure selettive indette dalla Associazione Mevaluate Onlus (in qualsivoglia forma, sia telematica che cartacea, anche con meccanismo d’asta), o da società correlate (Mevaluate Italia Srl, MIA - Mevaluate Italia Advisory Srl, Mevaluate Holding Ltd), saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n.196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche “Codice Privacy”), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti.

Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate:

  1. selezione per assumere la qualifica di Consulente Reputazionale;
  2. creazione di un profilo reputazionale a favore di se stessi
  3. creazione di un profilo reputazionale contro terzi
  4. visualizzazione di profili reputazionali e rating derivati
  5. creazione di un profilo reputazionale privato a sostegno di propria candidatura verso aziende partner Mevaluate
  6. gestione delle transazioni commerciali (pagamento servizi Mevaluate ed incasso royalties maturate)
  7. adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali;
  8. adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali;
  9. finalità connesse all’andamento delle relazioni con i Consulenti e Partner anche in termini di rilevazione di Customer satisfaction e loyalty;
  10. svolgimento procedure di gara;
  11. archiviazione storica dei dati.

I Vostri dati saranno oggetto di trattamento da parte degli incaricati di Associazione Mevaluate Onlus e potranno essere comunicati, per le finalità indicate, tra l’altro, a:

  • chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari;
  • società di gestione di servizi amministrativi;
  • società del Gruppo Mevaluate;
  • consulenti della Associazione e delle società del Gruppo Mevaluate;
  • nonché a pubbliche amministrazioni, enti pubblici, persone giuridiche pubbliche o private, a natura associativa o societaria, al fine della stipula o della esecuzione dei contratti, nella misura in cui detta comunicazione costituisca presupposto per la presentazione di offerte nell’ambito delle procedure di aggiudicazione, ovvero per il perfezionamento e la esecuzione dell’Ordine.

I Vostri dati potranno inoltre essere trasferiti all’estero nell’ambito UE. Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti.

E’ invece facoltativo, ed eventualmente revocabile, il conferimento del consenso per le finalità di offerte commerciali.

Associazione Mevaluate Onlus garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Codice Privacy, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Associazione Mevaluate Onlus garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art.7 del citato Codice Privacy, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo:

  1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora ci sia interesse, l'integrazione dei dati;
  4. l’attestazione che le operazioni suindicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di :

  1. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
  2. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Qualsiasi richiesta di informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a: Associazione Mevaluate Onlus Rif. Privacy – con sede in Roma, Via Nizza n. 45; oppure inviata all’indirizzo: privacy@mevaluate.com

COOKIE POLICY COOKIE POLICY

I cookie sono stringhe di testo (piccole porzioni di informazioni) che vengono memorizzati su computer, tablet, smartphone, notebook, da riutilizzare nel corso della medesima visita (cookie di sessione) o per essere ritrasmessi agli stessi siti in una visita successiva.

Ai sensi dell'art.13 del D.l.vo n.196/2003 rendiamo noto agli utenti del sito l'utilizzo dei seguenti cookie tecnici che non richiedono un preventivo consenso; si tratta di cookie necessari, indispensabili per il corretto funzionamento del sito, servono per effettuare la navigazione o a fornire il sevizio richiesto dall'utente; sono suddivisi in:

  • cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito;
  • cookies analytics utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; con questi cookies non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale, le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;
  • cookies di funzionalità che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Questo sito utilizza i sopra richiamati cookie, per migliorare l'esperienza utente e i contenuti offerti, nonché per comprendere come gli utenti navigano il sito.

Per quel che concerne i cookies di terze parti, cioè cookies di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, precisiamo di non farne al momento alcun utilizzo.

L'utente può bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookies anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser): tuttavia, nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei predetti cookies tecnici vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni.